Die D-Jugend des TuS Lübeck 93 holte 2017 die Meisterschaft

Mit 48 Punkten 108 zu 29 Toren sind wir in der Liga und Hallen-Meisterschaft erster geworden.

Eine tolle Saison geht zu Ende, ab Sommer 2017 spielen wir als C1 und starten mit 22 Kindern.

Für die Saisonvorbereitung sind geplant:
08.07. Test Spiel gegen Phönix
09.07. Turnier bei Fortuna St.Jürgen
15.07. Test Spiel gegen Eichholzer SV
22.07. Test Spiel gegen Hansa.

1. D-Jugend 01

Bild/Text: Güven Gülden

1. Herren: Vizemeister, Hallenkreismeister und Fairnessmeister

Die Fußballer des TuS Lübeck 93 blicken auf eine erfolgreiche Saison zurück. Zu Saisonbeginn setzte man sich das Ziel, oben mitzuspielen. Das ist auch voll und ganz aufgegangen. Am Ende belegten die Marli-Kicker, mit immerhin 14 Punkten Vorsprung auf den Drittplatzierten Fortuna II, den 2. Tabellenplatz. Das der 2. Platz nicht zum Aufstieg reicht, liegt an der Ligastrukturreform, die nun umgesetzt wird. Von daher wird man versuchen in der kommenden Saison wieder einen der oberen Plätze zu ergattern. Neben dem Vizemeistertitel und dem 1. Platz in der Fairnesstabelle, konnte im Winter die Hallenmeisterschaft gewonnen werden. Damit es in der nächsten Saison ähnlich erfolgreich zugeht, hat man auch ein paar Zugänge vorzuweisen.

Zudem wird in der neuen Saison eine 2. Herren gemeldet, die in der KKC startet. Trainer Andi Burghammer freut sich außerdem, dass mit Marko Stern das Trainerteam erweitert werden konnte und die zukünftigen Aufgaben gemeinsam in Angriff genommen werden können.

Zugänge:
Lukas Clasen (Bujendorfer SVPG)
Andre Diekmann (FC Dornbreite III)
Michael Keller (Lübeck 76)
Stefan Schläger (Lübeck 76)
Matthias Gritschke (Lübeck 76)
Pascal Behrens (Lübeck 76)
Rafal Wilga (Glowczyce Blekitni)

Vorbereitungsstart: 07.07.17

Testspiele:
08.07.17 SV Azadi
15.07.17 SV Dassow 24
16.07.17 Groß Grönau II
23.07.17 SC Buntekuh
30.07.17 Lübecker SC II
Bild: D.Scheeler / Text: A.Burghammer

Jugend Turnier in Essen

Die Fußball D-Jugend des TuS Lübeck 93 nahm am Samstag den 8. Oktober an einem Jugend Turnier in Essen teil.
Der DJK JUSPO Altenessen lud zu einem Turnier ein und wir sagten zu.

Nachmittags am 7. Oktober machten sich die Jungs mit ihrem Trainer, Betreuer sowie Eltern auf den Weg nach Essen.

1. D-Jugend 00
1. D-Jugend 01 1. D-Jugend 02