Mo.- Do. 09.00 - 12.00 h nur telefonisch
Do. 16.00 - 20.00 h geöffnet

Trainingsbeginn Jugendfußball

Liebe Eltern, Kinder und Interessierte!

Nach der Sommerpause wollen wir nun das Training für die Jugendfußballmannschaften des TuS '93 wieder aufnehmen! 🥳

Unser reguläres Training startet am 09.08. wie üblich von 16:45 Uhr - 18:15 Uhr auf dem Kunstrasenplatz des Vereins.

Wie immer freuen wir uns natürlich, wenn wir interessierte Kinder zum Probetraining begrüßen dürfen. Alles was du für das erste Probetraining brauchst: Traininsbekleidung und Sportschuhe.

Solltest du noch Fragen haben, findest du den passenden Trainerkontakt hier in der Fußzeile.

Wir sehen uns auf dem Platz, viele Grüße vom Trainerteam!

W i r   s u c h e n   D i c h !

Die neue ⚽ Fußballsaison 22/23 ⚽ steht kurz bevor und wir suchen noch motivierte Fußballspieler:innen oder solche, die es noch werden möchten.

Wenn du Interesse hast, melde dich doch bei unserem Trainer Chris (0152/09978048) oder komme unverbindlich zu unseren Trainingszeiten Dienstag + Donnerstag von 16:45 Uhr - 18:15 Uhr auf dem Kunstrasenplatz des Vereinsgeländes. Alles was du brauchst: Trainingsbekleidung und Sportschuhe.

Wir sehen uns auf dem Platz, viele Grüße vom Trainerteam!

Bild/Text: TuS Fussball

Bürgermeister spendiert 2. Herren neue Trikots

Die Übergabe an die Spieler und ihre Trainer erfolgte auf der Dom-Wiese. „Das Sieben-Türme-Logo ist als Trikotsponsor für die Mannschaft etwas ganz Besonderes, weil die Silhouette unverwechselbar für unsere Stadt steht und die Verbundenheit mit Lübeck perfekt unterstreicht. Außerdem freuen wir uns, dass wir so auch die Aktion und die wichtige Sanierung der Türme unterstützen können und auf das Projekt auch auf dem Fußballplatz aufmerksam machen“, erklärt André Guhlke, Trainer der Mannschaft. Gedruckt wurden die T-Shirts bei „druckforyu“ in der Lübecker Wahmstraße.

Bild: Steffi Niemann
Text: Wochenspiegel

Momentan nehmen wir mit folgenden Mannschaften am Spielbetrieb teil:

1. Herren - Kreisliga Süd-Ost

2. Herren - Kreisklasse B - Süd-Ost