Mo und Do: 16.00 - 20.00

Rugby-Damen des TuS Lübeck 93 freuen sich über neue Trikots

Rugby-Damen
Stadtwerke Lübeck Trikot-Tausch: Neue Trikots für die Rugby-Damen des TuS Lübeck 93

Die Rugby-Damen des TuS Lübeck 93 haben beim Stadtwerke Lübeck Trikot-Tausch gewonnen und sind somit bereits der 86. Gewinner. Mit einem tollen selbstgedrehten Video konnten sie die Jury überzeugen. Im Rahmen der Lübecker Filmtage überreichte Elke Ehlers von den Stadtwerken Lübeck auf dem Klingenberg die neuen schwarz-pinken Trikots an die überglücklichen Gewinnerinnen.

Unter dem Motto „Nehmt ihnen alles, gebt ihnen nichts!“ tritt die Mannschaft um Trainergespann Patrick Bareiter und Sebastian Sparr in einer Spielgemeinschaft mit den Dierkower Elchen aus Rostock in der Deutschen 7er-Liga Nord/Ost an.

Bereits im achten Jahr werden originelle Bewerbungen von Vereinsmannschaften ausgezeichnet und auch in den nächsten Monaten werden tolle Ideen gegen Sportbekleidung getauscht.

Bewerben lohnt sich also!

Weitere Infos zum Stadtwerke Lübeck Trikot-Tausch unter www.swhl.de.

Bild/Text: S.Zeh (SEMSH)

Der Klassenerhalt ist gesichert!

Bei bestem Wetter gelang es unseren Jungs gestern beim Spiel gegen FC St. Pauli Rugby ihre bisher beste Leistung der Saison abzurufen.

Zunächst begann St. Pauli das Spiel mit einigen harten Angriffen über den Sturm, die dann auch direkt zum ersten Versuch der Partie führten. Unsere Jungs ließen sich davon aber nicht verunsichern und konterten noch in der ersten Halbzeit mit zwei Versuchen, so dass es nach 40 Minuten dann 10:5 für Lübeck stand.

In der zweiten Halbzeit gelang es uns dann endgültig unser Spielsystem umzusetzen, was trotz harter Verteidigung durch die Hamburger mit 4 weiteren Versuchen belohnt wurde. Endstand 32:5

Man of the Match: Schon wieder Marcus Brandt... ohne Bart ist er noch schneller geworden.

Rugby - Klassenerhalt
Mit einem Kantersieg bei Sparta Werlte baut TuS Lübeck 93 die Tabellenführung in der Verbandsliga Nord aus.

Bild/Text: TuS Rugby

Jan Hagemann