Hallenwettkampf beim SC Buntekuh

Hallenwettkampf

Pokal für die beste Mannschaftsleistung

Wie in den letzten Jahren sind wir auch dieses Mal wieder gerne der Einladung des SC Buntekuh zum Hallenwettkampf gefolgt. Dieser stellte bereits in den letzten Jahren für die kleinen Leichtathletik Kinder bis zum 10. Lebensjahr eine schöne und wichtige Wettkampferfahrung zur Vorbereitung auf die im Sommer anstehenden Kreismeisterschaften im Mehrkampf und Einzelwettkampf dar. Neben dem TuS Lübeck 1893 waren der SC Krummesse, MTV und natürlich der SC Buntekuh dabei.

Trotz leider vieler krankheitsbedingter Absagen gingen wir mit 10 Kindern am Start. Alle waren zwar furchtbar aufgeregt, aber hoch motiviert. Sie gaben ihr Bestes und hatten viel Spaß dabei.

Bei großer Konkurrenz von über 70 teilnehmenden Kindern kamen unsere kleinen Leichtathleten auf sensationelle 5 Podiumsplätze (2 x Platz 1, 3 x Platz 2 und 1 x Platz 3) sowie die Plätze 4, 5, 6 und 7!

Alle Kinder freuten sich riesig über die erzielten Leistungen, und dass sie so Vieles aus dem Training im Wettkampf umsetzen konnten. Stolz zeigten sie ihre Pokale und Urkunden… Und dann gab es noch eine Überraschung …

Erstmalig wurde der Pokal für die beste Mannschaftsleistung vergeben. Und dieser ging – obwohl wir nur mit 10 Kindern angetreten waren – an den TuS Lübeck 1893!!

Einige Kinder waren kaum mehr zu halten und jubelnd nahmen wir gemeinsam den Pokal entgegen.
Ein schöner Einstieg in unser 125. Vereinsjubiläum!!

Wir Trainer, Babette, Christoph, Sebastian und Lena, sind mächtig stolz auf euch Wettkampfkinder!

Dank sei an dieser Stelle auch an die Eltern gerichtet, die so zahlreich erschienen waren und die Kinder unterstützt haben.

Foto: B.Schrader
Text: C.Feighofen